Ingredientes:
200 g de trigo para quibe
-200 g de abobrinhas verdes
-200 g de cenouras
-200 g de brócolis
-200 g de palmito
-200 g de champignon
-3 colheres (sopa) de hortelã
-3 colheres de (sopa) de cebola
Modo de preparo:
Deixar o trigo de molho em água e sal por duas horas, escorrendo a seguir. Descasque as abobrinhas e corte, aproveitando também o miolo. Cortar em quadradinhos e refogar com alho e azeite rapidamente, em fogo alto. Acrescentar sal, deixando as abobrinhas "al dente" ou em sua consistência preferida, e reservar. Cozinhar as cenouras, também cortadas em quadradinhos, com sal e alho. Logo após ferver água e acrescentar os brócolis (não colocar sal, pois ele muda a cor dos legumes verdes). A seguir, ferver os palmitos em água e sal por, pelo menos, cinco minutos e cortá-los em pedaços pequenos. Cortar os champignons e misturar muito bem todos os ingredientes com o trigo para quibe, acrescentando a cebola e o hortelã. Reservar algumas folhinhas para decorar. Levar ao forno por alguns minutos para corar. Retirar e decorar a gosto.
Rendimento: 8 porções | Informação nutricional por porção: 30 kcal | Carboidrato: 8 g