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Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite. Levinho e com um sabor inesquecível!



Que tal preparar uma receita de bolo de banana saudável e gostosa que cabe na dieta?

Esta é uma ótima opção para quem adora comer um bolinho durante a tarde, mas não quer engordar, e o melhor, ela não leva farinha branca, uma das grandes vilãs do corpo.

Confira o passo a passo da receita de bolo de banana.

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de flocos de aveia
  • 1 xícara de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó Canela a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea.
Adicione as uvas passas e bata mais um pouco.
Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.

Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.


Veja também: Receitas para Diabéticos Testadas e Aprovadas por Nutricionistas

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