Quer aprender COMO FAZER Bolo de Cenoura SEM AÇÚCAR, sem carboidratos, com uma calda de chocolate maravilhosa e ainda super saudável? A chefe Izabel Alvares vai te ensinar a fazer essa sobremesa incrível em poucos passos e o melhor: SUPER SAUDÁVEL! Vem aprender a ser mais saudável com a gente!
- Ingredientes da massa do Bolo de Cenoura Sem Açúcar –
• 150 GRAMAS DE CENOURA PICADA;
• 3 OVOS;
• 1 XÍCARA DE FARINHA DE AMÊNDOAS;
• 3 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE CULINÁRIO (PREFERÊNCIA XYLITOL);
• 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ;
• 1/2 XÍCARA DE ÓLEO DE COCO;
- Ingredientes da calda do Bolo de Cenoura Sem Açúcar –
• 200 ml de água;
• 300 gramas de creme de leite;
• 1/2 xícara de óleo de coco;
• 3 colheres de cacau em pó 100%;
• 30 gramas de adoçante culinário;
Como fazer Bolo de Cenoura Sem Açúcar :
– Massa do Bolo de Cenoura Sem Açúcar–
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura, os ovos e o óleo de coco, por 3 minutos. Depois os outros ingredientes, até ficar homogêneo. Rende um bolo pequeno. Se for uma forma maior, recomendo dobrar a receita. A massa fica bem consistente. Untar uma forma antiaderente com óleo de coco e forrar com papel manteiga ou utilizar uma forma de silicone, que não necessita untar. Assar por 30 minutos em forno preaquecido.
– Calda do Bolo de Cenoura Sem Açúcar –
Em um panela acrescente a água, o creme de leite, o óleo de coco, o cacau em pó e o adoçante culinário, mexa bastante até se tornar uma mistura homogênea e cremosa.
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Fonte: Shop Time